
spécialités régionales 77
Commentaire de l'auteur
NB : la réponse consiste à donner la façon de présenter ce plat
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Transcript
Case 1:Bird 1: Spécialité des régions où on pratique la pêche en eau douce, à la nasse, au filet, ou encore au leurre souple ! | Case 2: Bird 1: Châtrer les crustacés, puis les plonger dans un court-bouillon assaisonné. Les servir dressés en forme de pyramide ! | Case 3: Bird 1: J'aime bien avec de la sauce mayonnaise, moi ! Bird 2: 3 mots, pas d'article ni de région, mais une élision...
Salut N L et tlm ! 😉
Bon appétit !
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bonjour NL !..
Bonjour et bravo à vous 3, les ami(e)s !
➡ attention le 1er mot est fourré de broussailles !
Bonjour à tous. 🙂 ♥
Ça peut se pêcher au fagot !..
Aucune idée ! 😛
Rien qui va.
Bonsoir et bravo à vous 4 !
➡ « les grévistes » sortent de l’eau à la nuit tombée… Crustacé brun foncé qui devient rouge après la cuisson. À propos de cuisson –> changer une lettre avoir le 1er du verbi…
Bonsoir Ennelle, merci pour les indices, je ne connaissais pas le premier mot.
Merci pour les indices. 🙂
Bonsoir Dame ENNELLE, toutes et tous !
Bonne nuit ennelle et les Autres ♥
Bonjour et bravo à vous 8 !
Vous avez trouvé la réponse : buisson d’écrevisses
Ils ont trouvé la réponse :
spitfire27
incognito
HlH
Alavacomgetepus
lolotte21
Titoune
TRUCMUCHE
Pégase53
À plus tard pour le n° 78