
spécialités régionales 119
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NB : sans article et nom propre pour finir
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Transcript
Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, direction le Loiret pour une grande saucisse.Bird 2: J'aime pas ça, mais j'suis pas sot, j'vais la goûter ! | Case 2: Bird 1: Des chaudins de 15 à 20 cm farcis d'épaule, poitrine et abats de porc, des épices, et tout ça bien grillé ! | Case 3: Bird 1: Ajoute des patates, du chou braisé ou des lentilles ! Bird 2: 3 mots, le dernier étant une commune près d'Orléans...
Bonjour Ennelle et tous !
Bonjour et bravo Lolotte ! PREUMS’ !
Salut N L & tlm !
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bonjour NL !..
Bonjour Dame ENNELLE, toutes et tous !
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Encore une découverte pour moi…
Bonjour à tous. 🙂 ♥
C’est pas plutôt « chaudins », sans « r » ?
Oui, Alava, je n’ai pas vu il faut lire CHAUDINS !
Maître, s’il vous plait, pouvez-vous me passer le crayon ?
Bonsoir et bravo à vous 7 !
Aux suivants maintenant que j’ai correctionné le mot CHAUDINS = boyaux ! Merci Maître pour votre selle héritée !
Personne de plus ?
un p’tite charade ?
1 – Imbécile, idiot,
2 – Paire,
3 – Mâle de l’oie,
4 – Début d’un outil pour estimer le niveau d’huile…
Bonne soirée ! À demain !
Bonjour et bravo à vous 7 !
Vous avez trouvé la réponse : Andouille de Jargeau
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lolotte21
spitfire27
Titoune
HlH
TRUCMUCHE
incognito
Alavacomgetepus
À pus pour le n° 120 !