spécialités régionales 111
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Transcript
Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, spécialité du Val-de-LoireBird 2: J'appelle ma sœur. Attention sinon je lui en colle une ! | Case 2: Bird 1: Des pommes, du sucre pour le caramel, du beurre, que je couvre de pâte et j'enfourne pour un certain temps... | Case 3: Bird 1: Claude Vanony dirait avec son accent vosgien, t'attends ! Bird 2: 2 mots, sans article


10
Bonjour Ennelle et tout le monde. 🙂
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bonjour NL !…
Bonjour Ennelle !
Salut N L & tlm !
J’en suis tout renversé ! 😉
Bonjour Dame ENNELLE !
… Une spécialité de mon département !
Bonjour à tous. 🙂 ♥
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bravo Jojo 88 qui doit bien connaître Claude Vanony notre célèbre conteur et humoriste vosgien, et aussi bravo aux 7 suivants !
➡ ce dessert est aussi appelé « T…. à l’envers »
Bonne soirée ennelle et les Autres ♥
Oui, on connaît bien Claude Vanony ! 😀
Il a même fait l’Olympia (pour les non-vosgiens). 😉
Bonjour et bravo à vous 9 !
Vous avez trouvé la réponse : tarte tatin
Ils ont trouvé la réponse : Claude Vanony dit : tu la mets au four et t’attinds (tatin) !
Jojo88
incognito
HlH
lolotte21
spitfire27
TRUCMUCHE
Alavacomgetepus
Titoune
Pégase53
Oui Jojo ! Il s’est même produit dans mon village il y a presque 20 ans ! À mourir de rire et après, dédicace avec un petit mot pour tous ceux qui voulaient !
À à plus tard, je suis en panne d’idée(s) !