spécialités régionales 141
Commentaire de l'auteur
NB : le bouillon est obtenu après cuisson des légumes et aromates qu'on y met selon les régions...
Chargement...
{{Verbi.error}}
Cette BD cache un mot de {{Verbi.verbi.length}} lettre(s) à trouver.
Vous avez trouvé la réponse : {{Verbi.verbi}}
Mauvaise réponse ! Essayez encore.
Ils ont trouvé la réponse :
- {{winner.display_name}}
Personne n'a trouvé la réponse pour le moment. Et vous ?
Cette BD cache un mot à trouver.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.
Rebonds :
Cette BD vous a inspiré ? Rebondissez dessus en créant une BD liée : Rebondir...
Transcript
Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, recette à déguster en toutes régions !Bird 2: Qu'est-ce qu'il nous a trouvé comme plat chaud ? | Case 2: Bird 1: Morceaux de jeune bovin, un bouillon de carottes, poireaux ognons, champignons, mijotés dans un roux blanc. | Case 3: Bird 1: T'as choisi du tendron, et mis de la crème, j'espère ! Bird 2: 3 mots, spécialité de cette viande en sauce !


11
Bonjour Ennelle et tous !
Bonjour Dame ENNELLE et BRAVO ma LOLOTTE !
Un de mes plats préférés !
Bonjour NL !..
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Miam miam !
Bonjour et bravo à vous 4 !
et voilà, Maître, pardon pour cette faute ! À force de recomposer mes phrases pour que tous les caractères entrent dans la bulle, je n’ai pas pensé à gommer le « s » !
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
J’ai cherché sur Google ce qu’étaient des ‘moreaux’ !
En fait c’est des morceaux !! 😉
Bonjour à tous et bon app’. 😛 ♥
Bonne soirée ennelle et les Autres ♥
Bonne nuit Ennelle et tous. 🙂
adiou les birds 🙂
Bonjour et bravo à vous 9 !
Vous avez trouvé la réponse : blanquette de veau
Ils ont trouvé la réponse :
lolotte21
TRUCMUCHE
HlH
Titoune
incognito
Alavacomgetepus
Pégase53
Jojo88
jmn40
À tout à l’heure pour le n° 142 !