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spécialités régionales 141

spécialités régionales 141

Commentaire de l'auteur

NB : le bouillon est obtenu après cuisson des légumes et aromates qu'on y met selon les régions...

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Transcript

Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, recette à déguster en toutes régions !Bird 2: Qu'est-ce qu'il nous a trouvé comme plat chaud ? | Case 2: Bird 1: Morceaux de jeune bovin, un bouillon de carottes, poireaux ognons, champignons, mijotés dans un roux blanc. | Case 3: Bird 1: T'as choisi du tendron, et mis de la crème, j'espère ! Bird 2: 3 mots, spécialité de cette viande en sauce !

11 réponses à “spécialités régionales 141”

  1. lolotte21 dit :

    Bonjour Ennelle et tous !

  2. TRUCMUCHE dit :

    Bonjour Dame ENNELLE et BRAVO ma LOLOTTE !

    Un de mes plats préférés !

  3. HlH dit :

    Bonjour NL !..

  4. Titoune dit :

    Bonjour ennelle et tous ! 🙂
    Miam miam !

  5. ennelle dit :

    Bonjour et bravo à vous 4 !
    et voilà, Maître, pardon pour cette faute ! À force de recomposer mes phrases pour que tous les caractères entrent dans la bulle, je n’ai pas pensé à gommer le « s » !

  6. incognito dit :

    Bonjour ennelle et tous ! 🙂
    J’ai cherché sur Google ce qu’étaient des ‘moreaux’ !
    En fait c’est des morceaux !! 😉

  7. Alavacomgetepus dit :

    Bonjour à tous et bon app’. 😛 ♥

  8. Pégase53 dit :

    Bonne soirée ennelle et les Autres ♥

  9. Jojo88 dit :

    Bonne nuit Ennelle et tous. 🙂

  10. jmn40 dit :

    adiou les birds 🙂

  11. ennelle dit :

    Bonjour et bravo à vous 9 !
    Vous avez trouvé la réponse : blanquette de veau
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    lolotte21
    TRUCMUCHE
    HlH
    Titoune
    incognito
    Alavacomgetepus
    Pégase53
    Jojo88
    jmn40
    À tout à l’heure pour le n° 142 !

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