spécialités régionales 218
Commentaire de l'auteur
NB : le dernier mot est "un générique" pour une sauce qui se fait de plusieurs façons dans le monde. Mais Pépé vous donne un 1.10 !
Chargement...
{{Verbi.error}}
Cette BD cache un mot de {{Verbi.verbi.length}} lettre(s) à trouver.
Vous avez trouvé la réponse : {{Verbi.verbi}}
Mauvaise réponse ! Essayez encore.
Ils ont trouvé la réponse :
- {{winner.display_name}}
Personne n'a trouvé la réponse pour le moment. Et vous ?
Cette BD cache un mot à trouver.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.
Rebonds :
Cette BD vous a inspiré ? Rebondissez dessus en créant une BD liée : Rebondir...
Transcript
Case 1:Bird 1: Rhô ! Encore de la volaille aujourd'hui ?Bird 2: Tant mieux, moi j'aime bien avec une bonne sauce ! | Case 2: Bird 1: Il me faut plein d'épices, ça donne une couleur orangée à la viande pendant qu'elle cuit en morceaux dedans ! | Case 3: Bird 1: J'en mets sur le riz. J'adore l'immortelle d'Italie ! Bird 2: 3 mots, pour la préparation, sans article, au singulier.


9
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bonjour à tous. 🙂 ♥
Bonjour Ennelle. Pour ma part, je rajoute du lait de coco (comme en Thaïlande). Avec des dés de carottes, pommes de terre, des pousses de bambou, des pois chiches … parfois courgettes ou poivrons … Il est plus onctueux et pas trop épicé
Bonjour Ennelle et tous !
Bonjour NL !..
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bonjour Dame ENNELLE, toutes et tous !
Bonjour et bravo à vous 7 !
➡ volaille « ordinaire » qu’on peut faire aussi « à la basquaise »…
Bonjour Ennelle et tout le monde. 🙂
Bonjour et bravo à vous 8 !
Vous avez trouvé la réponse : poulet au curry
Ils ont trouvé la réponse :
ChrisHK
Titoune
Alavacomgetepus
lolotte21
HlH
incognito
TRUCMUCHE
Lokentaz
Jojo88
À à plus tard pour le n° 219 !