spécialités régionales 220
Commentaire de l'auteur
NB : l'accompagnement ne figure pas dans la réponse. C'est la façon de cuire ce morceau qui est en 4ème place
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Transcript
Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, on mange un morceau de viande ovine.Bird 2: Un jeune élevé sous la mère, je parie, je pèle des patates ? | Case 2: Bird 1: Oui ! Il est prêt à cuire, bien aillé, tartiné de miel. J'ai mis du vin blanc, un bouquet garni, sel, poivre, et hop au four ! | Case 3: Bird 1: Oui gamin, t'es de corvée, moi j'ouvre la boite de fayots ! Bird 2: 4 mots, sans article et une élision en 2ème position.


11
Gigot d’agneau rôti
Bonsoir Ennelle et tous !
Désolé, J’ai voulu essayer avec l’appli, je me suis emmêlée les pinceaux !! Ouf c’est pas le bonne réponse.
@lolotte21 : sur l’appli il faut d’abord cliquer sur le bouton « Répondre ». Tu as réussi ?
@ Alconis : oui, j’ai compris, mais j’ai pas la bonne réponse!
Bonjour Dame ENNELLE, toutes et tous !
Bonjour Lolotte et Alconis !
@Lolotte, tu as déjà bon pour la bestiole et son article (élision)
Bonjour à tous. 🙂
J’ai la bestiole mais pas son accompagnement.
Pardon, c’est la façon de cuire que je n’ai pas.
Bravo TRUC’ et Lolotte !
@Alava : mode de cuisson dans un sirop de sucre ou de miel utilisée pour des fruits qu’on trouve en petits morceaux dans une boite, et qui permet de les conserver longtemps au frigo (ici, il ne s’agit pas de fruits)
Bonjour Ennelle et tout le monde. 🙂
Merci pour l’indice. 😉
Ayet 😀
J’avais bien pensé au dernier mot mais je m’étais trompé sur le premier. Faut choisir le bon morceau de la bestiole. 😉
Exact Alava ! C’est la partie la plus tendre (pour moi) et qui cuit assez vite vue qu’elle n’est pas très épaisse. On pourrait dire que c’est comme la palette du lapin…
Je m’absente comme chaque mardi jusqu’à 16 h 30 environ !
Bonjour NL !..
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Heureusement qu’il y a les indices ! 😉
Coucou les coucous, NL et alii.
Délicieux, fondant !
Bonsoir et bravo ou re bravo à vous 7 !
Bonsoir NL & tous
Bonsoir Chris !
Bonjour tous. Inspiration au milieu de la nuit. Il me manquait le dernier mot. 🙂
Bonjour et bravo à vous 9 !
Vous avez trouvé la réponse : épaule d’agneau confite
Ils ont trouvé la réponse :
TRUCMUCHE
lolotte21
Jojo88
Alavacomgetepus
HlH
incognito
PoLoMcBEE
ChrisHK
Titoune
A plus tard pour le n° 222 !