spécialités régionales 174
Commentaire de l'auteur
NB : La réponse est dans la bulle 3. La viande est suggérée en bulles 1 et 4 (le Pépé est toujours au vin !), La bulle du gamin vous oriente mais n'est pas dans la réponse
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Transcript
Case 1:Bird 1: Gamin, tu vas chercher la bidoche chez Pascal ?Bird 2: J'prends des grenailles plein ma casquette aussi ? | Case 2: Bird 1: Oui ! J'fais ma panure au beurre aillé et herbes pour la viande, et au hop au four. Rosé ou à point la cuisson ? | Case 3: Bird 1: Ben rosé ! En somme, tu lui fais sa fête à ce pauvre petiot ! Bird 2: 3 mots, morceau de viande, sans article, voir mon com'...


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Bonjour Ennelle et tous !
Bonjour Dame ENNELLE, toutes et tous !
Ayet !… Euh, non, aillé !
Bonjour Lolotte et TRUC’ !
@TRUC’ : Pour moi aussi, pas trop d’ail, juste émincé et enfoui au cœur de la viande !
Bonjour à tous. 🙂 ♥
Bonjour NL !..
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bonsoir ennelle ! J’ai cherché un peu ce matin mais je n’ai toujours pas d’idée. 🙂
Bonjour Ennelle et tout le monde. 🙂
Titoune : on peut le cuire 7 heures. 😉
Bonjour et bravo à vous 7 !
@Tit’ ➡ cuisse d’un ovin de lait qu’on mange après qu’il soit sevré pour la fête à Pascal, ça ne te dit rien ?
Merci ennelle ! 🙂
Rebonjour et bravo à vous 8 !
Vous avez trouvé la réponse : gigot d’agneau
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lolotte21
TRUCMUCHE
Alavacomgetepus
HlH
incognito
ChrisHK
Jojo88
Titoune
Le n° 175 est sur le fil !