
spécialités régionales 77
Commentaire de l'auteur
NB : la réponse consiste à donner la façon de présenter ce plat
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Transcript
Case 1:Bird 1: Spécialité des régions où on pratique la pêche en eau douce, à la nasse, au filet, ou encore au leurre souple ! | Case 2: Bird 1: Châtrer les crustacés, puis les plonger dans un court-bouillon assaisonné. Les servir dressés en forme de pyramide ! | Case 3: Bird 1: J'aime bien avec de la sauce mayonnaise, moi ! Bird 2: 3 mots, pas d'article ni de région, mais une élision...
Salut N L et tlm !
Bon appétit !
Bonjour ennelle et tous !
Bonjour NL !..
Bonjour et bravo à vous 3, les ami(e)s !
attention le 1er mot est fourré de broussailles !
Bonjour à tous.
♥
Ça peut se pêcher au fagot !..
Aucune idée !
Rien qui va.
Bonsoir et bravo à vous 4 !
« les grévistes » sortent de l’eau à la nuit tombée… Crustacé brun foncé qui devient rouge après la cuisson. À propos de cuisson –> changer une lettre avoir le 1er du verbi…
Bonsoir Ennelle, merci pour les indices, je ne connaissais pas le premier mot.
Merci pour les indices.
Bonsoir Dame ENNELLE, toutes et tous !
Bonne nuit ennelle et les Autres ♥
Bonjour et bravo à vous 8 !
Vous avez trouvé la réponse : buisson d’écrevisses
Ils ont trouvé la réponse :
spitfire27
incognito
HlH
Alavacomgetepus
lolotte21
Titoune
TRUCMUCHE
Pégase53
À plus tard pour le n° 78