spécialités régionales 142
Commentaire de l'auteur
NB : nom de la spécialité, sans article ni mot composé !
Chargement...
{{Verbi.error}}
Cette BD cache un mot de {{Verbi.verbi.length}} lettre(s) à trouver.
Vous avez trouvé la réponse : {{Verbi.verbi}}
Mauvaise réponse ! Essayez encore.
Ils ont trouvé la réponse :
- {{winner.display_name}}
Personne n'a trouvé la réponse pour le moment. Et vous ?
Cette BD cache un mot à trouver.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.
Rebonds :
Cette BD vous a inspiré ? Rebondissez dessus en créant une BD liée : Rebondir...
Transcript
Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, une entrée chaude servie à une table royale !Bird 2: Premier jour de vacances et il remet ça avec l'histoire ! | Case 2: Bird 1: Feuilleté qui cache sous son chapeau une garniture de viande, volaille, poisson ou foie gras en sauce blanche. | Case 3: Bird 1: Tu m'serviras un p'tit verre de Pouilly Fumé avec ça ! Bird 2: 4 mots, terme "générique" de l'entrée et sa suite !


10
Bonjour Dame ENNELLE, toutes et tous !
Bonjour NL !..
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bonjour Ennelle et tout le monde. 🙂
C’est mieux qu’à l’émeri ! 😆
Bonjour ennelle et les Autres ♥
adiou les birds:)
Bonsoir à tous. 🙂 ♥
Bonsoir et bravo à vous 7 !
Ma mère les faisait avec un bouillon de poule et utilisait la chair pour mettre dans la garniture avec la sauce aromatisée avec un peu de madère, et quelquefois des champignons. Elle remplissait les croustades achetées chez le boulanger !
Bonsoir Ennelle et tous !
Bonjour et bravo à vous 8 !
Vous avez trouvé la réponse : bouchée à la reine
Ils ont trouvé la réponse :
TRUCMUCHE
HlH
incognito
Jojo88
Pégase53
jmn40
Alavacomgetepus
lolotte21
À plus pour le n° 143 !