Spécialités régionales 260
Commentaire de l'auteur
NB : une soupe qui se fait partout, et se mange souvent après une soirée bien arrosée, pour faire passer "la gueule de bois".
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Transcript
Case 1:Bird 1: Gamin, épluche et coupe les bulbes jaunes pour la soupe !Bird 2: Oui, mais j'vais encore pleurer, j'prends un mouchoir ! | Case 2: Bird 1: Moi, je mets tout ça dans un sautoir, avec des épices, je déglace au vin blanc et au jus de légumes, et hop au four ! | Case 3: Bird 1: T'as oublié les croûtons et le fromage râpé dessus ! Bird 2: 4 mots, un participe passé au début et une élision à la fin.


10
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Bonjour Dame ENNELLE et BRAVO mon ‘TIT TOON !
Bonjour NL !..
Bonjour à tous. 🙂
J’ai bien une idée mais pas assez de lettres.
Bonjour ennelle et tous ! 🙂
Chez moi on dit ‘soupe’ 😉
Ça me rappelle y Crouton, le chef du village des irréductibles Ibères dans Astérix (et chaque année, les Ibères sont plus rudes)
Ah bah voilà, je connaissais cette soupe mais pas avec ce premier mot. 😉
Bonsoir à vous 6 !
le premier mot est commun à tout ce qu’on fait au four avec du fromage dessus…
Bonsoir Ennelle et tous !
Bonne soirée ennelle et les Autres ♥
Bonjour Ennelle et tout le monde. 🙂
Bonjour et bravo à vous 9 !
Vous avez trouvé la réponse : gratinée à l’oignon
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Titoune
TRUCMUCHE
HlH
incognito
ChrisHK
Alavacomgetepus
lolotte21
Pégase53
Jojo88
Le n° 261 est sur le fil !